Michele y Mike Halder listos para debutar en el TCR Spain

Publicado el 21/05/2021
TCR Spain

La exitosa pareja de hermanos alemanes Michele y Mike Halder (Halder Motorsport) se unen al TCR Spain, donde debutarán con sendos Honda Civic FK7 TCR el próximo 29 y 30 de mayo en el Circuito de Navarra.

Mike y Michele Halder han hecho de su lema “Racing Together”, una frase de éxito, puesto que desde Halder Motorsport han competido en el mismo programa en los últimos años.

La piloto femenina de 21 años Michele Halder hará historia en ser la primera mujer que participe el Campeonato de España de Superturismos (TCR Spain). En el 2019 fue la campeona Júnior del ADAC TCR Germany y el año pasado fue nominada “Lady of the Year” en el TCR Europe, donde finalizó 15ª.

Mike Halder, de 25 de años de edad, ha sido uno de los pilotos más regulares en el TCR Europe, donde el año pasado finalizó 4º absoluto. Ahora ha puesto su objetivo en el Trofeo del recientemente creado TCR Spain, que cuenta con un calendario de 5 eventos, junto al exitoso Racing Weekend, con tres carreras por fin de semana, cuya primera cita será el 29 y 30 de mayo en el Circuito de Navarra.

¡La familia Halder Motorsport está deseando hacer sonar esos Honda Civic FK7 y abrir una nueva página en su carrera profesional!